Ling Wong & Associates
实事求是 按部就班



加拿大移民政策多种多样,有的政策对于修读专业没有限制,但对于工作经验和最高学历有要求;有的政策不要求工作经验,但对于申请人修读专业有限制。 一般来说,若以取得移民身份为最终目标,留学生可选择修读时间较短的大专 / 证书课程,毕业后申请移民,最快可于 2 到 4 年内完成学业并获得移民身份,享受社会的各种福利待遇。